miércoles, 10 de enero de 2007

MI CEVICHE

Hoy me provocó comer ceviche, entonces con una cebolla, medio kilo de dorado que fué lo que me trajeron del supermercado, 3 ajíes dulces, un pedacito de jengibre(de la huerta), cilantro, 3/4 de taza de zumo de limón y sal... Lo hice, el quedó buenísimo! Si pudiera les daría para que lo probaran!

Entonces lo serví con un timbal de lechugas, huevo duro picadito, el ceviche y unos bastones de pan! Hoy no tenía camara, mañana hago el plato igual y pongo las fotos en el blog...

El ceviche es muy rico, es muy importante que el pescado sea fresco, y los demás ingredientes también. En cualquier comida opino que los ingredientes deben ser muy frescos, eso le da calidad al plato.

Ceviche se puede comer a cualquier hora del día, es muy versátil, en el desayuno se puede comer con arepa, en el almuerzo, en la cena, se utiliza en las fiestas, como entrada, plato principal... Ha sido un gran aporte a la cocina!

No hay comentarios.: