lunes, 8 de enero de 2007

ME GUSTÓ ESTO

Paseando por la página del Madrid Fusión http://www.madridfusion.net/ viendo por la parte de chefs, encuentro esto de Grant Achatz el chef de Alinea en Chicago...

"Un cocinero joven que pasa por ser el próximo aspirante a gran estrella de la cocina estadounidense. Su nuevo restaurante Alinea, en Chicago, ofrece al comensal una cocina que, a través de la experimentación técnica; la creatividad como premisa irrenunciable; la sorpresa formal en el servicio y la reflexión acerca de las posibilidades de cada producto, descubre siempre nuevas maneras de convertir en inolvidable cada experiencia gastronómica. Es, sin duda, uno de los cocineros más atrevidos y creativos de la nueva cocina norteamericana, un inventor de técnicas revolucionarias que nos sorprenderá."

Entré en su página http://www.alinea-restaurant.com/ y deleité mi vista con estas imágenes...



















Aquí está el chef ejecutivo Grant Achatz










El chef de cocina Curtis Duffy










Y los sous chefs Jeff Pikus y John Shields








Algunas fotos del restaurant Alinea en Chicago


No hay comentarios.: