domingo, 4 de febrero de 2007

MANTUANO

Ayer fuimos a almorzar a Mantuano, un lugar que tiene 7 meses de haber abierto, del cual tenía excelentes críticas, llegamos a las 4 y 30, hora que no es de almuerzo y por suerte teníamos el lugar para nosotros solos, es pequeño, bonito, una terraza con una preciosa vista al mar...

Lamento no haber llevado cámara, porque no teníamos pensado comer allí, bueno, llegamos y nos sentamos a comer en la terraza, el día estaba super fresco, una vista, y el panorama desde la mesa es precioso!!!

De entrada pedimos como unos tostones rellenos de cazón con una salsa de papelón, y como plato principal yo pedí una ensalada que no recuerdo, pero eran unas especies de frutas y vegetales dulces con lechuga, muy buena, porque no tenía mucha hambre, y también pidieron un plato para dos que estaba, demasiado bueno! de verdad, que cuando regrese lo pido, es como un risotto pero va al horno junto con camarones, vieiras, un queso gratinado, se acompaña con tostones, de verdad que fué lo máximo, mi mamá estaba maravillada con el plato...

Bueno cuando nos trajeron el plato principal salió el Chef Bladimir Molina, que persona! Estudió en el CEGA, sobrino de Edgar Leal, Pasantías en la Hacienda Benazuza de Ferrán Adriá, 3 meses en Los Roques, nacido en Mérida, 25 años... Hablamos con él de los restaurantes de la isla, las escuelas de cocina, la gente que se está viniendo, restaurantes nuevos, de todo... Es tranquilo, pana, humilde, sabe de su oficio, me ofreció que cuando quiera ir a aprender al restaurant fuera, me mostró la cocina, pequeña pero con todo, y eso hizo mejor la visita al sitio...

Mantuano: Terraza del Centro Comercial BAYSIDE, en la Isla de Margarita, 295.262.31.84, 414.794.56.32... Los precios son excelentes y el sitio una nota, de verdad, es uno de los sitios en que vale la pena ir a comer en la isla...

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