domingo, 4 de febrero de 2007

GASTRONOMÍA EN ASCENSO

Me asombro, y de verdad es así, con la cantidad de sitios nuevos para ir a comer en la isla, y cada vez se abren más... Por mencionar Salvia en el Hotel La Samanna, Luana en la Av. Bolívar...

Pronto abrirá uno nuevo en Pampatar, así es, Catabar a cargo del chef Mauricio García que ha tenido la oportunidad de aprender con Paco Roncero y Andrés Madrigal, también es hijo de los dueños y creadores de La Casserole du Chef...

Y me alegra que esto se esté llenando de sitios buenos, donde ir a comer, es el caso de Sunset, Chef Angel Sánchez quien de artista plástico a Chef, con experiencias con Marc Audibert... Con una cocina orientada a los sabores tailandeses tradicionales perfectos para disfrutar el atardecer...
Me recomiendan MUCHO Las Brisas, ubicada en Los Robles, comida Mantuana Gourmet, a cargo de la Chef Alejandra Oropeza (La de Margarita), en una casona preciosa, también funciona como posada.

Son estos y cada vez más lugares nuevos gracias al éxito de la isla, ya no es solo temporada baja, se esta volviendo la temporada todos los días del año, porque ya hay una economía fija en la isla, la isla definitivamente evolucionó...

La mayoría de estos datos, fueron tomados de la revista Paladares Arte Gastronómico (www.paladaresartegastronomico.com), y Sabores de Margarita (www.saboresdemargarita.com). Más rápido que pronto, estaré trayendo información personalmente y de Chefs de acá, los cuales quieren crear una ruta gastronómica "De Calidad"...

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