domingo, 4 de noviembre de 2007

SIG Andoni Luis Aduriz






Son dos las estrellas Michelín que tiene el restaurant Murgaritz en España, su chef Andoni Luis Aduriz estuvo presente en la tarde del viernes 26 en el salón Gran Cocina en el SIG antes de Eduardo Moreno y Santi Santamaría.



"Yo creo en la tecnología de las ideas"

"Pretendo alimentar el alma de las personas"

"La gastronomía está dentro del mundo del ocio"

"Somos lo que comemos"

Estas fueron algunas frases de este joven de 36 años. El nos mostró unos videos de procedimientos de algunos de sus platos, recordando que este restaurante tiene una gran huerta donde se colectan ingredientes del día, siendo el menú degustación de 14 platos para "alimentar el alma".

Quizás su cocina es vanguardista de cierto modo, es seguro que no se cocine en cualquier casa a diario, pero sí puede ser seguro que la experiencia en Murgaritz debe se excepcional, gracias en gran parte a esos estudios que son parte de la vanguardia.
La demostración estuvo llena de muestras, juegos con el público, videos y gran afecto de Andoni hacia el público caraqueño que asistió a la demostración.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola si quereis ver la ponencia de Andoni en Madridfusion08, mirar en http://www.gastrovideo.com//index.php.Tambien podeis encontar otros congresos y ponentes como Adria, Pierre Garnier, Heston Blumenthal etc.