miércoles, 22 de agosto de 2007

Un Clásico Moderno

Son esas las palabras que describen a Mezzanotte según su chef Luigi Morles quien considera a su restaurante un clásico moderno italiano en la ciudad de Caracas ubicado en un lugar privilegiado con una hermosa vista a la ciudad, su infraestructura sobria y elegante no deja de tener una exquisita comida que sin ostentar a ser más de lo que es, deleita a sus comensales con toques de autor por su chef. Luigi está encargado de las cartas de Mezzanotte en San Román y Cala en Las Mercedes.

Cuenta uno de los socios de estos dos restaurantes Roberto Serra que el éxito de Mezzanotte ha sido muy bueno siendo el que tiene más antigüedad (10 años), me di cuenta que siendo un miércoles el restaurant estaba full, por eso recomiendo reservar.

De entrada comimos un Carpaccio de Avestruz (me gustó mucho), un clásico Carpaccio de Lomito y según mi papá el mejor Vitel Thoné que ha probado en un restaurant.

De segundo unos canelones de Frutos del Mar (muy buenos, aunque no aparecen en la carta), unos Panzerotti de Camarones con Cebollín y por último mi plato que fue un trío de pastas (Ñoquis de papa con salsa de carne y tomate; Tortellini verdes de espinaca con ragú y Prosciutto; y unos fetuccini blanco a la Caruso).

Fue mucha comida (raciones generosas) pero igual dejé espacio para el postre un Pie de Jengibre y Banana con su helado de mantecado.

En conclusión si puedo decir que comí muy bien, el restaurant aunque siendo de un nivel de elevado costo retribuye lo que pagas con buena comida y es algo que he comprobado en varias visitas que hecho a este restaurant. Mezzanotte un clásico moderno de la buena cocina italiana ubicado en el Centro Comercial El Mirador, Urbanización Lomas de San Román en Caracas.
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Un "Dato": Luigi prepara junto a su equipo en Cala (Las Mercedes) los embutidos y ahumados que utilizan ya que cuentan con la infraestructura para ello.

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